Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Фильтр товаров

  • Цена
    p. - p.
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Сепаратор для молока

Сортировка:
Вид:
Сепаратор Milky FJ 90 AP
Сепаратор Milky FJ 90 AP
49100
RUB
Сепаратор Milky FJ 90 AP
  • Производитель
    Franz Janschitz, Австрия
  • Модель
    Сепаратор Milky FJ 90 AP
49 100 p.
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 100-19»
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 100-19»
11000
RUB
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 100-19»
  • Производитель
    Украина
  • Модель
    Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 100-19»
11 000 p.
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 80-15»
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 80-15»
7200
RUB
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 80-15»
  • Модель
    Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 80-15»
7 200 p.
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 80-18»
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 80-18»
8000
RUB
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 80-18»
  • Производитель
    Украина
  • Модель
    Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич 80-18»
8 000 p.
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич СЦМ-Сокол»
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич СЦМ-Сокол»
10600
RUB
Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич СЦМ-Сокол»
  • Производитель
    Украина
  • Модель
    Сепаратор-сливкоотделитель «Мотор Сич СЦМ-Сокол»
10 600 p.

Для получения сливок, сметаны, сливочного масла необходимо разделить цельное молоко на фракции: сливки и обрат (сыворотку).

С конца 19-го века для этого стали применять молочные сепараторы. В их основе – центрифуга для разделения молока в зависимости от плотности: при вращении более тяжелая сыворотка прижимается к бортикам емкости, а сливки собираются в центре. По различным патрубкам фракции поступают в разные емкости.

Молочные сепараторы в интернет-магазине «Самодел»

В каталоге «Самодела» - небольшие, удобные бытовые приборы российских, украинских, австрийских производителей:

  • с объемом чаши от 5 до 12л;
  • с ручным или электрическим приводом;
  • с частотой вращения барабана от 10 000 до 14 000 об/мин.

Представлены также сепараторы-сливкоотделители, в которых можно настроить соотношение сливок к сыворотке: от 1:4 до 1:10 за счет изменения скорости вращения центрифуги.

Приборы из «Самодела» подходят для переработки коровьего, козьего, даже оленьего (самого жирного) молока. Конструкция их проста, надежна. При соответствующем уходе они прослужат 10 и более лет.

Молокоприемники выполнены из поликарбоната – химически нейтрального пищевого пластика, сертифицированного органами госнадзора.

Какой сепаратор купить?

При выборе следует учитывать:

  • производительность прибора;
  • размеры, вес агрегата;
  • минимальную скорость вращения центрифуги. Для козьего молока - не менее 11 000 об/мин.

От этих параметров зависит цена на сепараторы и сливкоотделители.

В магазине «Самодел» она ниже средней по Москве за счет прямых поставок от производителей.

Домашние сливки, сметана гарантированно высокого качества, на 100% пригодны для детского и здорового питания.


Полезная информация

Как выбрать сепаратор?

Форма для сыра

Пищевая сепарация – отделение сливок от молока. Чтобы ее провести, прибегают к помощи специального устройства – сепаратора. Если вы владелец небольшого молочного хозяйства, такое приобретение станет крайне полезным. С ним вы приготовите натуральные молочные продукты: сами сливки, масло, сметану для личных нужд и на продажу. Найти сепаратор можно в сыродельческом магазине, но перед покупкой стоит определиться, с типом устройства, его функциями, своими потребностями. Как это сделать, подскажет «Самодел».

Оборудование для сыроделия

Оборудование для сыроварения

Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.


У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения


Популярные продукты
закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение