

Введите количество браги, л
|
|
Объем "голов" отсекаемых, л |
|
Объем "хвостов" оставшихся, л |
|
Объём готового продукта 60-65%, л |
|
Объём готового продукта 40%, л (после разбавления) |
Исходная крепость самогона | |
Исходный объем самогона, мл | |
Желаемая крепость самогона | |
Добавьте воды, мл |
Качество и безопасность самодельного винного напитка зависит от тары, в которой зреет и хранится сусло.
В качестве пищевых емкостей для браги используются сосуды из химически нейтрального материала: стекла, нержавеющей стали, алюминия.
Что лучше?
В стеклянных сосудах (банки, бутыли) можно:
Из минусов - недолговечны и требуют затемнения при брожении.
Емкости из нержавейки (бидоны, бочки, фляги) считаются идеальным сосудом для сусла: они прочные и защищают жидкость от света, однако дороги.
Алюминиевые фляги старого образца используют с осторожностью из-за реакции металла с содержимым сосуда. Современные алюминиевые сплавы лишены этого недостатка.
Мы предлагаем все типы емкостей для брожения браги. Вся тара соответствуют требованиям технического регламента «О безопасности упаковки», произведена промышленным способом.
Доставляем товар во все города РФ, оплата после получения товара и проверки его качества.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения