Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Фильтр товаров

  • Цена
    p. - p.
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Ферменты для сыра

Сортировка:
Вид:
Вегетарианский химозин
Вегетарианский химозин
260
RUB
Вегетарианский химозин
Вегетарианский химозин – протеин, выращенный в лабораторных условиях, котор...
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Вегетарианский химозин
260 p.
Кальций хлористый 10 г
Кальций хлористый 10 г
210
RUB
Кальций хлористый 10 г
Кальций хлористого типа необходим в процессе домашнего производства сыра. Его исп...
  • Производитель
    Browin, Польша
  • Модель
    Кальций хлористый 10 г
210 p.
Кальций хлористый 27 г
Кальций хлористый 27 г
240
RUB
Кальций хлористый 27 г
Хлористый кальций предназначен для улучшения свертываемости молока и уплотнения с...
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Кальций хлористый 27 г
240 p.
Липаза козья
Липаза козья
150
RUB
Липаза козья
Липаза козья – особый фермент, с помощью которого сыр приобретает специфиче...
  • Производитель
    Италия
  • Модель
    Липаза козья
150 p.
Липаза телячья
Липаза телячья
150
RUB
Липаза телячья
Липаза телячья – специальный фермент, который насыщает сыр особым привкусом...
  • Производитель
    Италия
  • Модель
    Липаза телячья
150 p.
Овечий сычужный фермент (жидкий) 100 мл
Овечий сычужный фермент (жидкий) 100 мл
900
RUB
Овечий сычужный фермент (жидкий) 100 мл
Сычужный фермент используется специально для домашнего изготовления овечьего сыра...
  • Модель
    Овечий сычужный фермент (жидкий) 100 мл
900 p.
Сычужный фермент
Сычужный фермент
150
RUB
Сычужный фермент
Сычужный фермент предназначен для правильного свертывания молока в процессе домаш...
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Сычужный фермент
150 p.
Сычужный фермент Cыр БакЗдрав
Сычужный фермент Cыр БакЗдрав
350
RUB
Сычужный фермент Cыр БакЗдрав
Сычужный фермент БакЗдрав российского производства предназначен для улучшения све...
  • Модель
    Сычужный фермент Cыр БакЗдрав
350 p.
Сычужный фермент Meito
Сычужный фермент Meito
150
RUB
Сычужный фермент Meito
Сычужный фермент Meito предназначен для оптимизации процесса свертывания молока п...
  • Производитель
    Meito Sangyo Co., Ltd, Япония
  • Модель
    Сычужный фермент Meitoкозьего сыра
150 p.
Сычужный фермент Экстра
Сычужный фермент Экстра
150
RUB
Сычужный фермент Экстра
Экстра – сычужный фермент, который предназначается для улучшения створажива...
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Сычужный фермент Экстра
150 p.
Фермент Лактаза БакЗдрав
Фермент Лактаза БакЗдрав
350
RUB
Фермент Лактаза БакЗдрав
Фермент Лактаза – вещество от российского производителя БакЗдрав, которое и...
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Фермент Лактаза БакЗдрав
350 p.

От ферментных препаратов зависит время коагуляции (свертывания) молока и образование плотного сгустка. Именно стадия свертывания молока определяет вкус и консистенцию сыра.

Существует 3 вида ферментов:

  1. Животные.
  2. Растительные.
  3. Искусственные.

Коагулянты животного происхождения – сычуг и липаза. Их готовят из высушенных желудков и языковых желез телят, козлят, ягнят. Сычужный фермент считается лучшим в производстве сыра, его используют при изготовлении Голландского, Швейцарского, Чеддера и других полутвердых сортов.

Растительные коагулянты – вытяжки из растений и грибов. Чаще всего применяется японский препарат Meito. Его используют для производства твердых, мягких и рассольных сыров из коровьего и козьего молока.

Искусственные (вегетарианские) коагулянты – препараты, выращенные в лабораторных условиях. К ним относится химозин, полностью идентичный телячьему.

Ферменты для сыроварения в магазине «Самодел»

У нас можно купить все виды коагулянтов для приготовления сыра в домашних условиях. Но наиболее широко представлены сычужные ферменты.

«Самодел» предлагает препараты российских, австрийских, итальянских, японских производителей с необходимыми государственными сертификатами.

Каждая упаковка снабжена подробной инструкцией по применению.

Коагулянты соответствуют сроку годности, хранятся на складе в Москве в условиях, предписанных изготовителем.

С нашими препаратами домашний сыр стал доступнее и вкуснее.



У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения


Популярные продукты
закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение