Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Мы продолжаем работать в обычном режиме, без выходных с 9:00 до 21:00, оперативно доставляем по всей России, заказывайте, звоните!
Фильтр товаров

  • Цена
    p. - p.
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru
Наши менеджеры

Максим Захаров
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru

Сычужный фермент

Сортировка:
Вид:
Вегетарианский химозин
Вегетарианский химозин
260
RUB
Вегетарианский химозин
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Вегетарианский химозин
260 p.
Кальций хлористый 10 г
Кальций хлористый 10 г
210
RUB
Кальций хлористый 10 г
  • Производитель
    Browin, Польша
  • Модель
    Кальций хлористый 10 г
210 p.
Кальций хлористый 27 г
Кальций хлористый 27 г
240
RUB
Кальций хлористый 27 г
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Кальций хлористый 27 г
240 p.
Липаза козья
Липаза козья
150
RUB
Липаза козья
  • Производитель
    Италия
  • Модель
    Липаза козья
150 p.
Липаза телячья
Липаза телячья
150
RUB
Липаза телячья
  • Производитель
    Италия
  • Модель
    Липаза телячья
150 p.
Овечий сычужный фермент (жидкий) 100 мл
Овечий сычужный фермент (жидкий) 100 мл
900
RUB
Овечий сычужный фермент (жидкий) 100 мл
  • Производитель
    BIOREN, Австрия
  • Модель
    Овечий сычужный фермент (жидкий) 100 мл
900 p.
Сычужный фермент
Сычужный фермент
150
RUB
Сычужный фермент
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Сычужный фермент
150 p.
Сычужный фермент Cыр БакЗдрав
Сычужный фермент Cыр БакЗдрав
350
RUB
Сычужный фермент Cыр БакЗдрав
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Сычужный фермент Cыр БакЗдрав
350 p.
Сычужный фермент Meito
Сычужный фермент Meito
150
RUB
Сычужный фермент Meito
  • Производитель
    Meito Sangyo Co., Ltd, Япония
  • Модель
    Сычужный фермент Meitoкозьего сыра
150 p.
Сычужный фермент Экстра
Сычужный фермент Экстра
150
RUB
Сычужный фермент Экстра
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Сычужный фермент Экстра
150 p.
Фермент Лактаза БакЗдрав
Фермент Лактаза БакЗдрав
350
RUB
Фермент Лактаза БакЗдрав
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Фермент Лактаза БакЗдрав
350 p.

От ферментных препаратов зависит время коагуляции (свертывания) молока и образование плотного сгустка. Именно стадия свертывания молока определяет вкус и консистенцию сыра.

Существует 3 вида ферментов:

  1. Животные.
  2. Растительные.
  3. Искусственные.

Коагулянты животного происхождения – сычуг и липаза. Их готовят из высушенных желудков и языковых желез телят, козлят, ягнят. Сычужный фермент считается лучшим в производстве сыра, его используют при изготовлении Голландского, Швейцарского, Чеддера и других полутвердых сортов.

Растительные коагулянты – вытяжки из растений и грибов. Чаще всего применяется японский препарат Meito. Его используют для производства твердых, мягких и рассольных сыров из коровьего и козьего молока.

Искусственные (вегетарианские) коагулянты – препараты, выращенные в лабораторных условиях. К ним относится химозин, полностью идентичный телячьему.

Ферменты для сыроварения в магазине «Самодел»

У нас можно купить все виды коагулянтов для приготовления сыра в домашних условиях. Но наиболее широко представлены сычужные ферменты.

«Самодел» предлагает препараты российских, австрийских, итальянских, японских производителей с необходимыми государственными сертификатами.

Каждая упаковка снабжена подробной инструкцией по применению.

Коагулянты соответствуют сроку годности, хранятся на складе в Москве в условиях, предписанных изготовителем.

С нашими препаратами домашний сыр стал доступнее и вкуснее.



У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения

закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


 
Наверх