Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Мы продолжаем работать в обычном режиме, без выходных с 9:00 до 21:00, оперативно доставляем по всей России, заказывайте, звоните!
Фильтр товаров

  • Цена
    p. - p.
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru
Наши менеджеры

Максим Захаров
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru

Формы для сыра

Сортировка:
Вид:
Закваска для козьего сыра
Закваска для козьего сыра
150
RUB
Закваска для козьего сыра
  • Производитель
    Италия
  • Модель
    Закваска для козьего сыра
150 p.
Форма для сыра 1,8 кг
Форма для сыра 1,8 кг
1500
RUB
Форма для сыра 1,8 кг
  • Производитель
    Италия
  • Модель
    Форма для сыра 1,8 кг
1 500 p.
Форма для сыра 1-1,5 кг
Форма для сыра 1-1,5 кг
350
RUB
Форма для сыра 1-1,5 кг
  • Производитель
    Италия
  • Модель
    Форма для сыра 1-1,5 кг
350 p.
Форма для сыра на 2,2 кг
Форма для сыра на 2,2 кг
2500
RUB
Форма для сыра на 2,2 кг
  • Производитель
    Италия
  • Модель
    Форма для сыра на 1,8 кг
2 500 p.
Форма для сыра на 300-400 г
Форма для сыра на 300-400 г
300
RUB
Форма для сыра на 300-400 г
  • Производитель
    Италия
  • Модель
    Форма для сыра на 300-400 г
300 p.
Форма для твердого сыра на 1 кг
Форма для твердого сыра на 1 кг
3600
RUB
Форма для твердого сыра на 1 кг
  • Модель
    Форма для твердого сыра на 1 кг
3 600 p.

В процессе домашнего приготовления сыра важно все – сырье, технологии, формы для сыроварения. От материала сосуда зависит, не приобретет ли конечный продукт посторонних запахов, несвойственного привкуса. Размер, тип перфорации влияет на консистенцию и вкус. А еще – изящная сырная головка с тиснением – украшение стола.

Форма для приготовления сыра в домашних условиях: как правильно выбрать

Камамбер, Бри, творог - продукты с мягкой консистенцией - требуют деликатного обращения, им подойдут цилиндрические формочки небольших диаметров с отверстиями в виде квадрата. Сырная масса будет оседать медленно, равномерно, весь процесс займет 2,0 -2, 5 часа. Зато сыр будет с твердой корочкой и текучей сердцевиной.

Для изготовления адыгейского, Моцареллы, Рикотты (средней мягкости) выбирайте корзинку с узкими продольными отверстиями. В такой форме сыворотка стечет за 10-12 минут, сыр будет плотным, но нежным.

Полутвердые английские сыры типа Чеддера формируют сгусток крупным куском. Для них подходят формы с крупными отверстиями типа пирамидки, широкими изнутри, узкими снаружи.

Для приготовления твердых сыров нужно купить формы с мелкой перфорацией по стенкам, дну. Тогда поверхность головки будет идеально ровной и гладкой.

В интернет-магазине Самодел – выбор форм для приготовления всех видов сыров в домашних условиях, от творога и адыгейского до Гауды и Пармезана, различных объемов:

  • 300-400 г;
  • 1кг;
  • 1-1,5 кг;
  • 1,8 кг;
  • 2,2 кг.

Европейское качество изготовления, экологически безопасный материал, имеющий российский сертификат качества – гарантия отличного качество сырной продукции, приготовленной в формах для сыроварения магазина Самодел.



У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения

закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


 
Наверх