Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Фильтр товаров

  • Цена
    p. - p.
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru
Наши менеджеры

Максим Захаров
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru

Пресс для сыра

>> смотреть ещё категории>> скрыть категории
Сортировка:
Вид:
Пресс для приготовления сыра (дерево)
Пресс для приготовления сыра (дерево)
1950
RUB
Пресс для приготовления сыра (дерево)
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Пресс для сыра деревянный
1 950 p.
Пресс для приготовления сыра PI10 ручной 2,5 л
Пресс для приготовления сыра PI10 ручной 2,5 л
12100
RUB
Пресс для приготовления сыра PI10 ручной 2,5 л
  • Производитель
    CELMS, Италия
  • Модель
    Пресс для сыра PI10 ручной 2,5 л
12 100 p. 6 650 p.
На основе 3 отзывов.
Пресс для приготовления сыра PI20 ручной 5 л
Пресс для приготовления сыра PI20 ручной 5 л
15200
RUB
Пресс для приготовления сыра PI20 ручной 5 л
  • Производитель
    CELMS, Италия
  • Модель
    Пресс для сыра PI20 ручной 5 л
15 200 p. 8 200 p.
На основе 3 отзывов.
Пресс для приготовления сыра деревянный
Пресс для приготовления сыра деревянный
3000
RUB
Пресс для приготовления сыра деревянный
  • Производитель
    Польша
  • Модель
    Пресс для сыра деревянный
3 000 p.
На основе 1 отзывов.
Пресс для приготовления сыра рычаговый
Пресс для приготовления сыра рычаговый

Домашнее сыроварение снова набирает популярность. В продаже появляются усовершенствованные приборы для этого хобби. Основной этап производства твердых и полутвердых сортов – это прессование, для которого нужен пресс для сыра.

Процесс прессования сыров

Изначально производством занимались частные фермеры. Они придумывали приспособления, которые будут удобны для этой цели. Именно с этим связано разнообразие прессов для сыра. Они бывают деревянные и железные, с грузом или без него. Вы можете купить оборудование, с которым вам будет просто и удобно работать.

В зависимости от сложности и стоимости бывают следующие виды прессов для сыра:

  • деревянные;
  • стальные;
  • винтовые;
  • с пружинами;
  • с грузом.

Деревянные прессы считаются одними из самых простых по типу конструкции, их часто называют «домашними». Они могут быть с подвесным или устойчивым грузом, а также вовсе без него со специальными пружинами. Железные прессы для сыра в основном винтовые. Здесь не нужен груз, вы закручиваете пластину, которая прессует продукт. Есть также модели из нержавеющей стали.

Если вы захотели сделать домашний сыр сами, почитайте все детали его производства. Решите, какой прибор подойдет вам. Купить его можно в интернет-магазине Samodel.



У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения

закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *


 
Наверх