Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Фильтр товаров

  • Цена
    p. - p.
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Пресс для сыра

>> смотреть ещё категории>> скрыть категории
Сортировка:
Вид:
Пресс для сыра ПС02
Пресс для сыра ПС02
Пресс для сыра (дерево)
Пресс для сыра (дерево)
1950
RUB
Пресс для сыра (дерево)
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Пресс для сыра деревянный
1 950 p.
Пресс для сыра PI10 ручной 2,5 л
Пресс для сыра PI10 ручной 2,5 л
10650
RUB
Пресс для сыра PI10 ручной 2,5 л
  • Производитель
    CELMS, Италия
  • Модель
    Пресс для сыра PI10 ручной 2,5 л
10 650 p.
Пресс для сыра PI20 ручной 5 л
Пресс для сыра PI20 ручной 5 л
15200
RUB
Пресс для сыра PI20 ручной 5 л
  • Производитель
    CELMS, Италия
  • Модель
    Пресс для сыра PI20 ручной 5 л
15 200 p.
Пресс для сыра деревянный
Пресс для сыра деревянный
3000
RUB
Пресс для сыра деревянный
  • Производитель
    Польша
  • Модель
    Пресс для сыра деревянный
3 000 p.
Стол дренажный с прессами для сыра ПС01
Стол дренажный с прессами для сыра ПС01

Домашнее сыроварение снова набирает популярность. В продаже появляются усовершенствованные приборы для этого хобби. Основной этап производства твердых и полутвердых сортов – это прессование, для которого нужен пресс для сыра.

Процесс прессования сыров

Изначально производством занимались частные фермеры. Они придумывали приспособления, которые будут удобны для этой цели. Именно с этим связано разнообразие прессов для приготовления домашнего сыра. Они бывают рычажные, винтовые, деревянные и железные, с грузом или без него. Вы можете купить оборудование, с которым вам будет просто и удобно работать в домашних условиях.

В зависимости от сложности и стоимости бывают следующие виды прессов для изготовления сыра:

  • деревянные;
  • стальные;
  • винтовые;
  • рычажные;
  • с пружинами;
  • с грузом.

Деревянные прессы для изготовления сыра в домашних условиях считаются одними из самых простых по типу конструкции, их часто называют «домашними». Они могут быть с подвесным или устойчивым грузом, а также вовсе без него со специальными пружинами. Железные прессы для сыра в основном винтовые. Здесь не нужен груз, вы закручиваете пластину, которая прессует продукт. Есть также модели из нержавеющей стали.

Если вы захотели сделать домашний сыр сами, почитайте все детали его производства. Решите, какой прибор подойдет вам. Купить подходящий пресс можно в интернет-магазине Samodel.



У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения


Популярные продукты
закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение