Ваш регион:Woodbridge
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru
Наши менеджеры

Максим Захаров
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru

Товары для консервирования в интернет-магазине «Самодел»

Сортировка:
Вид:
«Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования»
«Живые витамины круглый год. Лучшие рецепты консервирования»
«Консервирование. Лучшие рецепты. Как сохранить урожай»
«Консервирование. Лучшие рецепты. Как сохранить урожай»
«Консервирование. Лучшие рецепты»
«Консервирование. Лучшие рецепты»
Автоклав - модель АГ 04-01 (22 л)
Автоклав - модель АГ 04-01 (22 л)
Автоклав - модель АЭ 05-01 (22 л)
Автоклав - модель АЭ 05-01 (22 л)
Автоклав - модель АЭ-1 с ЭБУ (46 л)
Автоклав - модель АЭ-1 с ЭБУ (46 л)
Автоклав - модель АЭ-5/1 (46 л)
Автоклав - модель АЭ-5/1 (46 л)
Автоклав 18 л
Автоклав 18 л
Автоклав 24 л
Автоклав 24 л
Автоклав 30 л
Автоклав 30 л
Автоклав с ЭБУ (22 л)
Автоклав с ЭБУ (22 л)
Автоклав – модель АГ-36 (46 л)
Автоклав – модель АГ-36 (46 л)
Сетка-вставка
Сетка-вставка
Стерилизатор Bielmeier автоматический 29 л
Стерилизатор Bielmeier автоматический 29 л
Стерилизатор Bielmeier автоматический 29 л (без крана)
Стерилизатор Bielmeier автоматический 29 л (без крана)

Заготовки на зиму – это национальная российская традиция. Консервации подвергаются всевозможные овощи, фрукты, мясо и рыба. Для облегчения процесса, повышения эффективности и качества готовой продукции необходимо приобрести оборудование для консервирования:

  • автоклавы,
  • пастеризаторы,
  • стерилизаторы и др.

Оборудование изготовлено из различных материалов, устойчиво к температурным, механическим, химическим воздействиям, а также к нагрузкам разной интенсивности. Поэтому все устройства для консервирования являются безопасными для использования в бытовых условиях при условии соблюдения правил обращения с электрическими приборами.

Технические характеристики оборудования

Принцип работы товаров для консервирования, то есть автоклавов, стерилизаторов и пастеризаторов прост. Это металлические герметичные сосуды, которые обладают манометром для измерения давления, термометром для измерения температуры и штуцером для закачки воздуха. Аппарат загружается емкостями с продукцией и закрывается. Содержимое емкостей нагревается до заданной температуры, при этом сохраняется постоянное атмосферное давление. После окончания процедуры устройство остужается.

Интернет-магазин «Самодел» предлагает товары для консервирования от различных производителей по выгодным ценам. Здесь в зависимости от нужд семьи можно купить оборудования различного объема, с помощью которого можно приготовить единовременно большее количество продукции. Также для любителей новых гастрономических экспериментов на сайте есть книги, где собраны различные рецепты консервирования.


закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *


Наверх