Ваш регион:Ashburn
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru
Наши менеджеры

Максим Захаров
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru

Товары для консервирования в интернет-магазине «Самодел»

Сортировка:
Вид:

Заготовки на зиму – это национальная российская традиция. Консервации подвергаются всевозможные овощи, фрукты, мясо и рыба. Для облегчения процесса, повышения эффективности и качества готовой продукции необходимо приобрести оборудование для консервирования:

  • автоклавы,
  • пастеризаторы,
  • стерилизаторы и др.

Оборудование изготовлено из различных материалов, устойчиво к температурным, механическим, химическим воздействиям, а также к нагрузкам разной интенсивности. Поэтому все устройства для консервирования являются безопасными для использования в бытовых условиях при условии соблюдения правил обращения с электрическими приборами.

Технические характеристики оборудования

Принцип работы товаров для консервирования, то есть автоклавов, стерилизаторов и пастеризаторов прост. Это металлические герметичные сосуды, которые обладают манометром для измерения давления, термометром для измерения температуры и штуцером для закачки воздуха. Аппарат загружается емкостями с продукцией и закрывается. Содержимое емкостей нагревается до заданной температуры, при этом сохраняется постоянное атмосферное давление. После окончания процедуры устройство остужается.

Интернет-магазин «Самодел» предлагает товары для консервирования от различных производителей по выгодным ценам. Здесь в зависимости от нужд семьи можно купить оборудования различного объема, с помощью которого можно приготовить единовременно большее количество продукции. Также для любителей новых гастрономических экспериментов на сайте есть книги, где собраны различные рецепты консервирования.


Наверх