Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Фильтр товаров

  • Цена
    p. - p.
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Что такое электрическая домашняя сыроварня?

Это бытовой прибор, позволяющий за несколько часов получить:

  • разные виды сыров - мягких и твердых;
  • кисло-молочные продукты: кефир, простоквашу, йогурт, творог, сметану.

При этом состав сырья регулируется владельцем сыроварни, в нем не будет вредных веществ – стабилизаторов, усилителей вкуса, пальмового масла. Стоимость на 100% натуральных продуктов, полученных с помощью этого прибора, в 2-3 раза ниже, чем покупных.

Преимущества электрической домашней сыроварни – быстрота производства, точное соблюдение температуры при изготовлении продуктов, простота обслуживания.

В магазине «Самодел» всегда в наличии электросыроварни итальянского и немецкого производства. Они прошли сертификацию в России, имеют гарантию производителя 12 мес. и срок службы не менее 10 лет.

Виды электрических домашних сыроварен в «Самоделе»

Бренд

Maggio

Maggio

Maggio

Maggio

Bielmeier

Объем,л

11

20

20

40

29

Выход сыра/цикл, кг

1,5

3

3

4,5

4

Мощность ТЭНа, кВт

1,2

1,2

2,5

2,5

2

Материал бака

Нерж.сталь

Нерж.сталь

Нерж.сталь

Нерж.сталь

эмаль

Мешалка, вид

механическая

механическая

Автоматическая
с реверсом

Автоматическая
с реверсом

нет

Терморегулятор

+

+

ЭБУ

ЭБУ

+

Доставляем товар в любой регион России.

Купите электрическую домашнюю сыроварню в «Самоделе» сейчас, и получите 4 подарка:

  • форму для сыра;
  • сычужный фермент на 100 л молока;
  • переходник на кран;
  • чистящее средство.
В этой категории нет товаров.

Полезная информация

Оборудование для сыроделия

Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.

Форма для сыра

Все большую популярность набирает увлекательное занятие –домашнее сыроварение. Кроме того, что вам предоставлен огромный простор для кулинарной фантазии, так и результат радует вкусоми качеством. Домашний сыр богат животным белком, витаминами и необходимыми микроэлементами, в то же время в нем нет химических консервантов.


У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения


Популярные продукты
закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение