Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Фильтр товаров

  • Цена
    p. - p.
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Маслобойка

Сортировка:
Вид:
Маслобойка Milky FJ10
Маслобойка Milky FJ10
85000
RUB
Маслобойка Milky FJ10
  • Производитель
    Franz Janschitz, Австрия
  • Модель
    Маслобойка Milky FJ10
85 000 p.
Маслобойка электрическая
Маслобойка электрическая
11000
RUB
Маслобойка электрическая
  • Модель
    Маслобойка электрическая
11 000 p.
Маслобойка электрическая 15 л
Маслобойка электрическая 15 л
5770
RUB
Маслобойка электрическая 15 л
15-литровая маслобойка предназначена для приготовления сливочного масла. Она широко используется в домашних условиях...
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Маслобойка электрическая 15 л
5 770 p.
Маслобойка электрическая «Мотор Сич МБЭ-6»
Маслобойка электрическая «Мотор Сич МБЭ-6»
12980
RUB
Маслобойка электрическая «Мотор Сич МБЭ-6»
«Мотор Сич МБЭ-6» – маслобойка электрического типа, с помощью которой изготавливают сливочное масл...
  • Производитель
    Украина
  • Модель
    Маслобойка электрическая «Мотор Сич МБЭ-6»
12 980 p.
Маслобойка электрическая бытовая
Маслобойка электрическая бытовая
5900
RUB
Маслобойка электрическая бытовая
  • Производитель
    Китай
  • Модель
    Маслобойка электрическая бытовая
5 900 p.
Сепаратор-маслобойка ручной
Сепаратор-маслобойка ручной
5250
RUB
Сепаратор-маслобойка ручной
Сепаратор-маслобойка – функциональное устройство, которое применяется для получения нежирного молока и сливок ...
  • Производитель
    Россия
  • Модель
    Сепаратор-маслобойка ручной
5 250 p.

Любите сливочное масло, но не хотите вместе с ним получать пищевые добавки и антибиотики, которые добавляют в рацион коров, чтобы увеличить надои, уменьшить заболевания? Выход есть – сбивать масло дома. С помощью современных маслобоек это легко, удобно, просто.

Магазин «Самодел»: Оборудование для получения сливочного масла в Москве

Принцип действия маслобоек прост – сливки или сметана сбиваются до тех пор, пока шарики молочного жира не начинают слипаться в комки. Чем интенсивнее сбивание, тем более однородная масса сливочного масла получается.

В «Самоделе» можно купить ручные и электрические маслобойки производства России, Украины, Австрии, Китая.

Их цены зависят от параметров оборудования.

В каталоге магазина бытовые маслобойки:

  • производительностью до 50 л молока в час, с выходом масла в 35-50%;
  • небольшого размера, веса;
  • с низким уровнем шума;
  • созданные из сертифицированных пищевых материалов: нержавейки, пищевого пластика;
  • разнообразного назначения – их можно использовать для сбивания коктейлей, размешивания жидкого теста;
  • разборной конструкции, которая позволяет легкий уход за аппаратом.

Для получения домашнего масла нужно:

  1. Наполнить бак маслобойки на 2/3 объема охлажденными сливками или сметаной.
  2. Закрыть крышку, включить аппарат.
  3. Каждые 30 сек проверять масляный сгусток. Если он плотный и достаточного размера – отключить маслобойку.

Процесс сбивания в зависимости от мощности двигателя и жирности сливок занимает от 15 до 30 минут.

Полученное масло нужно промыть в ледяной воде.

Закажите маслобойку, ее доставку на нашем сайте, а оплатите после получения и проверки. Это просто, безопасно, очень удобно!


Полезная информация

Как выбрать маслобойку

Форма для сыра

Для владельцев молочного хозяйства и просто желающих видеть на столе только свежие натуральные продукты магазин «Самодел» предлагает приобрести маслобойку. С ней можно переработать большие объемы молока с пользой и просто приготовить вкусное домашнее масло.

Оборудование для сыроделия

Оборудование для сыроварения

Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.


У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения


Популярные продукты
закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение