Ваш регион:Woodbridge
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru
Наши менеджеры

Максим Захаров
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru

Пресс для вина

>> смотреть ещё категории>> скрыть категории
Сортировка:
Вид:
Пресс Cricco 15 ручной 5 л
Пресс Cricco 15 ручной 5 л
Пресс Cricco 20 ручной 10 л
Пресс Cricco 20 ручной 10 л
Пресс Cricco 25 ручной 20 л
Пресс Cricco 25 ручной 20 л
Пресс Cricco 35 ручной 46 л
Пресс Cricco 35 ручной 46 л
Пресс FI 25 ручной 20 л
Пресс FI 25 ручной 20 л
Пресс FL 25 ручной 20 л
Пресс FL 25 ручной 20 л
Пресс FT20 FE ручной 10 л
Пресс FT20 FE ручной 10 л
Пресс FT20 IN ручной 10 л
Пресс FT20 IN ручной 10 л
Пресс Oprema 40I ручной гидравлический 68 л
Пресс Oprema 40I ручной гидравлический 68 л
Пресс Oprema 40I электрогидравлический 68 л
Пресс Oprema 40I электрогидравлический 68 л
Пресс Pl10 ручной 2,5 л
Пресс Pl10 ручной 2,5 л
Пресс Pl20 ручной 5 л
Пресс Pl20 ручной 5 л
Пресс W20 гидравлический 20 л
Пресс W20 гидравлический 20 л
Пресс W40 гидравлический 40 л
Пресс W40 гидравлический 40 л
Пресс «Муромец М»
Пресс «Муромец М»

После дробления виноградных ягод, сусло необходимо выжать для получения сока. В домашнем хозяйстве и в производстве для это применяются специальные прессы для вина. Они способны максимально хорошо выдавить сок до последней драгоценной капли.

Полученная в процессе дробления мезга (кашица) закладывается в корзину домашнего пресса для виноделия. Сверху накладывается специальный прижимной диск, который после определенных манипуляций давит на сусло, после чего получается сок.

Устройства для домашнего использования бывают нескольких видов, а именно:

  • ручные;
  • автоматические;
  • электрические;
  • гидравлические;
  • металлические;
  • деревянные.

Каждый из представленных видов имеет свои плюсы, однако все они изготовлены из материалов, которые являются полностью безопасными как для продукта, так и для здоровья потребителей.

Преимущества прессов для вина

  • Прочность и надежность эксплуатации. В используемом для виноделия прессовочном оборудовании практически невозможно что-то сломать: сорвать резьбу или продавить дно, поскольку используются материалы со значительным запасом прочности.
  • Экологичность и безопасность. Используемые материалы являются химически нейтральными и не воздействуют негативно на качество будущего напитка. Натуральная древесина имеет специальное безопасное защитное покрытие.
  • Легкость в уходе и обслуживании. Специальная конструкция пресса позволяет легко его разобрать для чистки от жмыха, а потом собрать для хранения или для другого сеанса использования.

Пресс для виноделия является важным аппаратом, без которого не может обойтись ни опытный, ни начинающий винодел. В зависимости от объема, устройство может использоваться и для приготовления натуральных соков.

Производители, занимающиеся алкогольными напитками в домашних условиях на профессиональном уровне, знают: все есть в одном месте – интернет магазине samodel.ru. Только здесь можно купить пресс для вина с сертификатом соответствия по ценам производителя и с доставкой по любому адресу в Москве и в других регионах.


закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *


Наверх