Ваш регион:Сиэтл
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru
Наши менеджеры

Максим Захаров
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru

Ферменты и закваски для сыра

Сортировка:
Вид:
Бактериальная закваска (для простокваши и сметаны)
Бактериальная закваска (для простокваши и сметаны)
Вегетарианский химозин
Вегетарианский химозин
Животный сычужный фермент (жидкий)
Животный сычужный фермент (жидкий)
Закваска для ацидофилина БакЗдрав
Закваска для ацидофилина БакЗдрав
Закваска для йогурта
Закваска для йогурта
Закваска для йогурта БакЗдрав
Закваска для йогурта БакЗдрав
Закваска для йогурта ЙОГО 1
Закваска для йогурта ЙОГО 1
Закваска для кефира
Закваска для кефира
Закваска для кефира БакЗдрав
Закваска для кефира БакЗдрав
Закваска для козьего сыра
Закваска для козьего сыра
Закваска для мацони (мацун) БакЗдрав
Закваска для мацони (мацун) БакЗдрав
Закваска для мягкого йогурта
Закваска для мягкого йогурта
Закваска для ряженки БакЗдрав
Закваска для ряженки БакЗдрав
Закваска для сметаны БакЗдрав
Закваска для сметаны БакЗдрав
Закваска для сыра Брынза
Закваска для сыра Брынза


У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения

закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *


Наверх