Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Рецепт приготовления хреновухи из самогона

Хреновуха — напиток старинный, поэтому рецепт приготовления хреновухи из самогона имеет сотни вариантов.

Вот один из них.

Ингредиенты:

  • 10 л самогона;
  • 5 ст. ложек меда;
  • 20 очищенных корешков хрена.

Из 10 л самогона отливаем 1 л, соединяем со. свежим жидким мёдом (5 ст. ложек). Мед растворяется не сразу, так что перемешивать придется долго.

Раствор мёда выливаем в основной объем.

20 очищенных корешков хрена (по 10-15 см) нарезаем мелко, высыпаем в медовый самогон.

Емкость плотно закупориваем, ставим в погреб дней на пять.

Ежедневно перемешиваем, нюхаем. Как только исчезнет запах спирта — процеживаем, разливаем по бутылкам, убираем в погреб.

Передерживать хрен в настойке нельзя — появится неприятная горчинка.

Для смягчения резкого вкуса хреновой настойки поэкспериментируйте с добавками лимонного сока, горчицы, корицы, гвоздики.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение