Ваш регион:
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru
Наши менеджеры

Максим Захаров
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru

Самогон из пшеницы

Рецепт приготовления самогона из пшеницыРецепт приготовления самогона из пшеницы — классика жанра. Профессионалы часто выбирают пшеничные зерна, считая что именно они нейтрализуют резкие оттенки самогона, обогащая его вкус легкой сладостью и даже ароматом свежего хлеба.

Способ приготовления

Ингредиенты:

  • 2,5 ведра горячей воды;
  • 8 кг грубо смолотого зерна;
  • 0,5 кг дрожжей.

Экологически чистый самогон получится, если вы замочите пшено  в дубовой бочке на три дня, после пару дней просушите на свежем воздухе в солнечную погоду, а досушиваться поставите в печку.

Как только зернышко при раскусывании хрустнет -  можно перемалывать.

Заполните бочку 2 ведрами горячей воды, добавьте 8 кг грубо смолотого зерна и перемешайте. Спустя два часа долейте столько же горячей воды и вновь перемешайте. Часом позже влейте полведра ключевой воды, размешайте и всыпьте полкилограмма дрожжей.  

Настаивайте продукт в тепле три дня, и смело перегоняйте.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *


 
Наверх