Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Самогон без сахара

Рецепт приготовления самогона без сахараБлагодаря высокой сахаристости свеклы, из нее можно приготовить самогон без сахара. Только нужно помнить, что этот продукт при несоблюдении технологии приготовлении может иметь резкий и не очень приятный запах. Поэтому нужно хорошенько запомнить рецепт приготовления самогона без сахара.

Ингредиенты:

  • 20 кг сахарной свеклы;
  • 200 г разведенных дрожжей.

Сахарную свеклу (20 кг) скрупулезно отмываем, обязательно очищаем от кожуры, мелко натираем или перекручиваем на мясорубке и заливаем водой. Варим час-полтора.

Полученный отвар сливаем в отдельный глубокий сосуд. Свеклу вновь погружаем в воду и вновь час-полтора варим, а воду соединяем с первым отваром.

Повторяем еще раз.

В результате отвар в сосуде не должен занимать более двух третей его объема. Добавляем в жидкость 200 г разведенных дрожжей и настаиваем 10-15 дней. По окончании брожения перегоняем и получаем 5 литров свекольного самогона без сахара.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение