Ваш регион:Ashburn
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru
Наши менеджеры

Максим Захаров
Тел.:8-800-500-45-91
E-mail:info@samodel.ru

Ручной пресс для винограда

Сортировка:
Вид:

Возможность самому переработать свой урожай винограда или яблок, и получить натуральный, экологичный, вкусный и полезный напиток привлекает все больше людей. Домашнее виноделие всегда пользовалось особым уважением среди ценителей настоящего нектара. Собрать сок и отжать мезгу до последней капли поможет ручной пресс для винограда.

Технические характеристики ручного пресса для винограда

Технологический процесс производства виноградных или яблочных вин или соков требует наличия специальных приспособлений, которые помогут изготовить высококачественный натуральный нектар с особым букетом вкусовых и ароматических свойств. Ручной пресс для винограда и яблок предназначен для максимального отжима сока, содержащегося в измельченной мезге. Конструкция состоит из корпуса с отверстиями, поддона, прижимной плоскости, винтового рычага. Устройство приводится в действие путем механического ручного воздействия на рычаг, который и формирует необходимое давление для отжима сока.

Несмотря на то, что разные производители предлагают разные конструктивные решения ручного пресса для винограда, принцип действия у всех один. Он может использоваться в условиях дачи или частного дома, где нет возможности подключиться к электричеству. Материалом изготовления корзины отжимных устройств для яблок может служить пищевая нержавеющая сталь, сталь со специальным защитным покрытием и натуральное дерево. Объем от 2,5 л до 20 л позволяет использовать ручной пресс для яблок, а также для других ягод и фруктов, с целью получения натурального сока.

Преимущества ручного пресса

  • Вариативность объемов, позволяет выбрать самый подходящий для определенных хозяйственных нужд;
  • Все узлы произведены из высокопрочных материалов, которые практически невозможно сломать;
  • Возможность легкой транспортировки и использования в условиях отсутствия электричества;
  • Простая конструкция позволяет легко разобрать и собрать устройство для обслуживания и соответствующего ухода;
  • Материалы изготовления прочны и долговечны;
  • Конструкция позволяет максимально эффективно выжать сок.

Прессовочное оборудование для домашнего виноделия

Самые практичные, качественные и недорогие ручные прессы для винограда ждут винокуров в интернет-магазине samodel.ru. Здесь можно купить все для производства натуральных напитков с доставкой в любой регион России в кратчайшие сроки.


закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *


Наверх