Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Калькулятор самогонщика
Введите количество браги, л
 
Объем "голов"
отсекаемых, л
Объем "хвостов"
оставшихся, л
Объём готового
продукта 60-65%, л
Объём готового
продукта 40%, л
(после разбавления)
Калькулятор разбавления самогона
Исходная крепость самогона
Исходный объем самогона, мл
Желаемая крепость самогона
Добавьте воды, мл
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Самогонный аппарат с терморегулятором

Сортировка:
Вид:
Комплект самогонного аппарата «Юпитер» на нержавейке с терморегулятором 20 л
Комплект самогонного аппарата «Юпитер» на нержавейке с терморегулятором 20 л
Комплект самогонного аппарата «Юпитер» на нержавейке с терморегулятором 30 л
Комплект самогонного аппарата «Юпитер» на нержавейке с терморегулятором 30 л
Самогонный аппарат "Меркурий" на нержавейке с терморегулятором 20 л
Самогонный аппарат "Меркурий" на нержавейке с терморегулятором 20 л
Самогонный аппарат "Меркурий" на нержавейке с терморегулятором 30 л
Самогонный аппарат "Меркурий" на нержавейке с терморегулятором 30 л

Три кита хорошего дистиллята: качественная брага, правильная конструкция агрегата, постоянное внимание винокура.

Самогонный аппарат с терморегулятором позволяет:

  • поддерживать температуру исходных продуктов в заданном диапазоне;
  • сократить время нагрева браги;
  • сделать процесс производства самогона автономным.

И не нужно постоянно следить за термометром, вручную регулируя нагрев смеси. Это сделает электроника, без ошибок и промедления.

Такой агрегат стоит дороже обычного, но поможет избежать многих проблем:

  • выброшенный дистиллят из-за пригоревшего сырья;
  • время, потраченное на непрерывное регулирование процесса;
  • запахи, разносящиеся по соседям при производстве самогона на кухонной плите.

Разве это не окупит применение регулятора температуры?

Наш магазин предлагает такие устройства из нержавейки известных российских фирм.


Полезная информация

Устройство самогонного аппарата

Самогон издревле был неотъемлемой частью русского стола. Перегонка началась на Руси сравнительно позже остальных стран, но это не помешало русской самогонке в кратчайшие сроки обогнать заграничного собрата. Наша хлебная водка была куда лучше английского виски. Сегодня конкуренция складывается не в нашу пользу – современный продукт имеет совсем другие вкусо-ароматические характеристики. Во многом это зависит от сырья, на котором экономят недобросовестные производители, утеряны уникальные технологии дистилляции.

Как пользоваться самогонным аппаратом?

Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.Самогоноварение не стоит на месте. Аппараты постоянно модифицируются и совершенствуются, целевая аудитория меняется. Меняются и типы изготавливаемых напитков. Неизменным остается сам принцип работы. Самогонный аппарат работает в режиме дистилляции. Брага нагревается, конденсируемый пар оседает готовым самогоном крепостью 70°. Комбинируя сырье, можно готовить алкоголь с разными вкусами – широкое поле для экспериментальной деятельности.


У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже


Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения


Популярные продукты
закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение