Определение регионаВаш регион: Выбор региона
Наши менеджеры

Алексей Минаев
Наши менеджеры

Максим Захаров

Плавленый сыр

Рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условияхРецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях заключается в недолгом нагревании измельченного сыра, смешанного с другими компонентами.

Ингредиенты:

  • 75 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 400 г творога;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • наполнитель (по вкусу).

Сливочное масло (75 г) растопим в миске на водяной бане. Добавляем 1 яйцо, смешаем.

Разомнем вилкой 400 г творога с 0,5 ч.л. соды, отправляем в теплое масло, перемешиваем блендером.

В течение 10-15 минут греем миску с сырной массой на кипятке водяной бани, постоянно помешиваем. Постепенно масса станет тягучей. Солим по вкусу.

Добавляем желаемый наполнитель: мелко нарубленный бекон, пряную зелень, специи, тонкие колечки маслин, маринованные грибы — все, что вам угодно.

Разливаем плавленый сыр в подготовленные формы (например, пластиковые стаканчики), охлаждаем.

Домашнее лакомство готово.




закрыть
Ваше имя:
Ваш телефон *

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных


закрыть
Задать вопрос
 
Наверх

Товар успешно добавлен в сравнение